Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная » 2012 » Декабрь » 29 » Новогодний капустник
21:33
Новогодний капустник

В ГОСТЯХ У КОТА ВОРЧУНА.

     Вот  и  подошёл к  концу 2012 год. По случаю новогодних и рождественских праздников в театре «Камертон» состоялся 28 декабря новогодний капустник. В нём были задействованы все актёры театра: труппы «Ясли Лукошко», «Азбука  искусств», «Рампа» и «Иван  Иваныч Самоваров», звукооператор Боровицкая Анастасия, осветитель – Гриненко Илья.  Зрители увидели фрагменты из хорошо знакомых сказок в новой обработке.

             

     Кот Ворчун (Поздеев Александр) сетует на свою судьбу. Ведь Баба Яга (Сырых Юлия) велела ему нарядить ёлку, расчистить дорожки от снега, испечь праздничный торт и приготовить салат «Оливье». Но у него, как всегда, ничего не готово к празднику. Вдобавок он обнаружил, что сломались старинные часы, которые подарил Бабе Яге ещё Змей Горыныч. Часовая, минутная и секундная стрелки часов (Зиноватая Виолетта, Шилина Вероника и Немтинова Анастасия) застыли и не могут сдвинуться с места, а всё из-за того, что они жарко спорили о своём первенстве. И тут прилетает Ворона (Рудик Кристина), которая хочет омолодиться перед новогодними праздниками.
     «Не пробьют сегодня наши куранты», - грустно сказал Ворчун, и Ворона поняла, что нужна помощь других сил, иначе Новый год не наступит. Она вспоминает о старинном заклинании своей прабабушки и вызывает лесную Фею (Ходенко Юлия) с её пенёчками (Геворкиян Алексей и Трофименко Кирилл). Фея ещё раз применяет это заклинание, но выясняется, что в новогоднюю ночь её чудеса не действуют и нужно отправляться в лес за Дедом Морозом, который расколдует часы. А тем временем, Баба Яга прихорашивается в салоне красоты и хочет встретить Новый год молодой и красивой, но звонок её любимого кота нарушил все её планы. Наши герои отправились в лес, где нарядили ёлку, пообщались с лесными жителями (актёры труппы «Лукошко»), но Деда Мороза так и не нашли. В лесу играли в снежки ребята и девчонки, которые лепили снеговика и снежную бабу (актёры труппы «Азбука искусств»). Прилетевшая на метле Баба Яга обрадовалась такой встрече и сыграла с ними в игру «Хочешь быть моим хвостом». На помощь нашим героям отправились светлячки (актёры труппы «Лукошко»), которые осветили им дорогу. Вечер не мог закончиться плохо, и навстречу ребятам вышли Дед Мороз (Власовец Юрий) и Снегурочка (Субботина Аня), которые поиграли с ними в игры, расколдовали часовые стрелки и раздали подарки.


Всё это ещё раз доказывает то, что чудеса случаются на этой земле, нужно в них просто верить. Верьте и всё будет хорошо!

Всех с Новым годом!


Категория: Концерты | Просмотров: 183 | Добавил: Ольга | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Меню сайта
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Категории раздела
Конкурсы [2]
Все об участии театра "КАМЕРТОН" в различных творческих мероприятиях.
Концерты [22]
Участие коллектива в различных концертах.
Фестивали [13]
Спектакли [22]
Отдых [5]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz